注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黔中人

 
 
 

日志

 
 

田完祠落成五周年祭祖大典暨举办首届田氏文化研讨会的通知  

2011-11-18 09:06:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各地谱务办、各位宗亲:
    根据首届华夏田氏文化研讨会预备会上所讨论的问题,结合各地宗亲的建议,现将祭祖大典和举办首届华夏田氏文化研讨会的有关事项通知如下:
    一、2012年3月29日(壬辰年三月初八)为祭祖大典时间。2011年冬至祭祖不再集体组织。
    二、首届华夏田氏文化研讨会于2012年3月28日(壬辰年三月初七)在山东田完祠举行。期间,将通过研讨会章程,确定组织机构等事宜。
    三、首届华夏田氏文化研讨会的内容是:田姓渊源、本宗支祖脉综述、关于成立华夏田氏宗亲联谊会等。诚望各地谱务办及参会宗亲将研讨会的研讨文稿打印件连同《首届华夏田氏文化研讨会与会人员名单登记表》打印件,于2012年3月1日前寄到田完祠管理委员会。(通讯地址:山东省枣庄市薛城区陶庄镇田家湾村田完祠管理委员会谱务办田家运13616327059 田家环13969425496 邮编277013)
    四、诚邀海内外各界田氏族人、田氏德高望重者、田氏书画家、艺术家、作家等,于2012年参加田完祠落成五周年祭祖大典和首届华夏田氏文化研讨会。
    未尽事宜请联系:  田传灿13906324319 

                                                                田完祠管理委员会
                                                                2011年11月16日
http://www.hxtian.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=6&id=13253

《华夏田氏网》帖出了这个通知,我复制在此,请田家人转告

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017