注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黔中人

 
 
 

日志

 
 

“智障指挥家”舟舟挥棒淮北新年音乐会(来源:人民网)  

2009-01-20 08:48:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“智障指挥家”舟舟挥棒淮北新年音乐会(来源:人民网) - 黔中人(田丰) - 黔中人

2009年1月18日晚,智障指挥家舟舟在安徽淮北市兴华大剧院指挥乐队演奏中外名曲。  

点击下载此图片

  人民网讯 2009年1月18日晚,智障指挥家舟舟在安徽淮北市兴华大剧院指挥乐队演奏中外名曲。

  舟舟,一个不识谱不懂乐器的智障者,一个能独立指挥世界复杂性大型交响乐的音乐奇才。舟舟凭借着对音乐特别敏感的天赋,被国内外音乐界称之为奇才。曾受到、及美国前总统克林顿等国内外政要的亲切接见。他用指挥棒震撼着全世界。

  很多人对舟舟和他的交响乐团十分熟悉,这位世界知名的神奇指挥,自1999年1月22日在北京保利剧院首次登台,指挥中国歌剧院芭蕾舞剧院交响乐团演奏《瑶族舞曲》和《拉德茨基进行曲》,一举成功。由于舟舟特殊的心智结构,使得他在镜头前毫无胆怯和做作,他的指挥总是震撼观众 ,让人感觉“所有的生命都是值得尊重的”。

  1月18日晚,由安徽淮北广电局主办,淮北电视台承办的2009年新年音乐会上,舟舟和他的交响乐团激情演绎了《北京喜讯到边寨》、《卡门序曲》、《瑶族舞曲》、《搏吉上校进行曲》、《匈牙利舞曲第五号》、《烛光里的妈妈》和《拉德斯基进行曲》等中外名曲。(谢正义)

“智障指挥家”舟舟挥棒淮北新年音乐会(来源:人民网) - 黔中人(田丰) - 黔中人
2009年1月18日晚,智障指挥家舟舟在安徽淮北市兴华大剧院指挥乐队演奏中外名曲。  

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017