注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黔中人

 
 
 

日志

 
 

南京荣获联合国人居奖最高奖项  

2008-10-08 08:54:50|  分类: 神州大地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 10月7日拍摄的南京市秦淮河沿岸。联合国人类住区规划署(人居署)6日在内罗毕宣布,中国南京市因成功治理并开发流经市区的秦淮河,荣获本年度联合国人居奖特别荣誉奖。 新华社记者 杨磊 摄 
  新华网内罗毕10月6日电(记者赵卓昀)联合国人类住区规划署(人居署)6日在内罗毕宣布,中国南京市政府荣获本年度联合国人居奖特别荣誉奖,绍兴市政府、张家港市政府获得联合国人居奖荣誉奖。

  今年获得人居奖荣誉奖的还有俄罗斯的布古利马、卢旺达首都基加利和墨西哥的华雷斯。

  人居署在内罗毕发表的一份声明说,在当前世界陷入金融危机,欧美许多国家民众都在为自身住房贷款问题担忧之际,中国城市在改善人居条件方面为世界提供了许多值得借鉴的经验。因此,今年6个获得联合国人居奖的城市中3个来自中国,而且其中的最高奖项特别荣誉奖有史以来首次颁给一个城市而非个人。

10月7日拍摄的南京市秦淮河沿岸。 新华社记者 杨磊 摄



10月7日拍摄的南京市秦淮河沿岸。 新华社记者 杨磊  摄



10月7日拍摄的南京市秦淮河沿岸。

 

来源:人民网

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017