注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黔中人

 
 
 

日志

 
 

天安门广场民俗表演精彩纷呈  

2008-08-06 07:19:30|  分类: 2008奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    8月5日,演员们在北京天安门广场表演常式中幡。 当日,来自北京及全国各地的民俗节目在天安门广场集中展示,精彩纷呈的表演吸引许多中外游客驻足观赏。 新华社发

8月5日,北京市四季青小学的学生在表演抖空竹。新华社发

8月4日,北京一所幼儿园的小朋友在天安门广场表演武术。北京奥运会前夕,众多精彩表演在天安门广场集中展示。

8月4日,北京一所幼儿园的小朋友在天安门广场表演武术。

北京奥运会前夕,众多精彩表演在天安门广场集中展示。 新华社发(吴刚 摄)

8月4日,一群演员在天安门广场表演《红绸舞》。 新华社发(吴刚 摄)

8月4日,来自北京的一支健身舞蹈队在天安门广场表演。 新华社发(吴刚 摄)


来源:新华网
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017